Прощание

Галина Димитрова 2
Печатью в сердце
Отмечен вечер,
Когда с тобою
Часть жизни нашей
Мы провожали.
Снег тихо падал,
Горели свечи,
И зыбко тени
От них дрожали...

И страшно было
На миг поверить
На фоне этой
Картины снежной,
Что ты уходишь...
Чем мне измерить
Ту боль и нежность?
От них спасенья
Напрасно ищешь
И не находишь...

Жить без тебя мне
НЕВЫНОСИМО!!!
От боли плачу,
Что для тебя я -
Увы, любимый,
Так мало значу!!!