С нежностью

Саша Сокол
В тебе есть лёгкость и порыв ,
Порыв любить и  быть любимой,
 В тебе есть нежность на двоих,
Очарование и сила,
Ты непосредственна, во всём
До бесконечности  красива,
Ты лучезарна и светла
И ты опять проходишь мимо…