да будет свет в глазах не угасать!

Лариса Колосова
да будет свет в глазах не угасать!
пусть осень гнёт и скрючивает пальцы,
пускай с души струится благодать
в растопленности солнечного смальца...

за краткость дней её не обессудь,
за хОлодность и взбалмошность истерик,
твоей любови пламенная суть
оставит все распахнутыми двери...

пусть осени экземы, шелушась,
уронят чешуёю листопады,
но с сердцем визави не смолкнет связь,
и ночь зажжёт огни, сближая взгляды...

рассеивая сумрачную даль,
укажет путь в зеркальностях асфальта...
пускай звенит в дождях карнизов сталь,
ведь в окнах душ не меркнет солнца смальта!

21.10.2011

смалец - вытопленное сало
смальта - кусочки разноцветного стекла