***

Саша Сокол
…а он зайдёт, когда я буду спать,
Присядет, молча на мою кровать,
Отметит – ничего не изменилось,
В углу гитара, зеркало разбилось,
Портреты чьи-то, на столе три кружки,
Карандаши, конфеты под подушкой,
Посмотрит нежно, улыбнётся мыслям
Чуть прикоснётся, не скрывая смысла…