Твое дыханье

Эль Мория
Почувствовать хочу твое дыханье,
Увидеть взор, пылающий желаньем.
Объять твой стройный стан,
Прильнув к пылающим устам.

Свисающие ветви ивы,
Сокрыли ото всех, что живы.
Лаская твою грудь,
Мне кажется, что я нашел свой путь.

Как хорошо и на душе и теле,
Припомнить я могу такое еле.
Ты - вдохновенье! Понимаешь?
Когда по утру крылья расправляешь…