Подари мне ложную надежду

Сергей Ноженко
Подари мне ложную надежду,
Ложную надежду быть с Тобой.
Пусть поверю зря, что мы как прежде
Отыскать сумеем путь домой.
Пусть поверю зря, что в этом мире
Мы кому-то все-таки нужны,
Что однажды осень в Доме снимет
Все четыре Желтые Стены...