Свадьба

Лола Шель
Свадьба, такой необычный праздник.
Счастье теперь на пару делить.
Сердца два бьются в едином темпе.
Как вы могли раньше порознь жить?
Это так мило, смотреть, как вы спорите,
Миритесь, держитесь за руки нежно.
Это просто ни на что не похоже,
Вы просто слеплены из одного теста.
На небесах вас связало золотом,
Алмазной пыльцой для блеска осыпало.
Вот теперь сидите тут, дорого-любо
Глядеть на это чудо. Слышите,
Пульс по венам стучит, кровь
Разгоняет, время бежит? Это
Для вас вечность приготовила
Много успехов и дел непростых.
Только это не должно вас пугать,
Вместе вы все пройти сможете.
С улыбкой на глазах свое счастье построите,
Будете отражениями друг друга на ярком
Закате. Глаза в глаза, рука
В руке и слеза умиления, лови ее,
Сохрани, никому не показывай. Раньше
Жизнь не имела такого значения.
Раньше вы просто были рядом,
Быть может, мимо друг друга ходили,
Но даже не знали, что за усталым взглядом
Надежда на лучшее чудо дрожала.
Раньше она просто танцевала,
Никому ничего не посвящая,
Раньше она была не такая,
Да и ты был немного печальный.
Раньше могли вы часами сидеть
Неподвижно, о будущем думать, раньше,
Конечно, все было иначе, солнце
Тусклее, его нельзя трогать.
Теперь вы вместе, и это главное,
Сейчас вы рядом, и, видно, счастливы.
Просто мечтайте и будьте смелыми,
Честными и, конечно, разными.
Слушайте сердце и душу друг друга,
Всматривайтесь в мысли, мечты и надежды.
Будущее, оно ведь всегда непонятно,
Главное, чтоб были счастливыми дети.