Записная книжка дельца

Наталья Некрылова
В книжке записаны разные люди -
Время придёт - нужными будут.
Нужные люди на разные случаи,
Названы были друзьями по случаю.

*******************************

Как часто нас зовут друзьями,
Имея нас как нужный люд,
А если вы их сторонитесь,
Легко предателем зовут.

     22.10.2011