октябрь

Лариса Колосова
октябрь половину прошагал,
шурша листвой упавшей - мягким кроном*,
оставив травку сочной и зелёной
и позади - осенний яркий бал...

но клумбы - в первозданной красоте,
не тронутые заморозком колким,
в кричаще-красном и весёлом фолке,-
бодрятся в шаловливой пестроте...

и всем на радость лучезарный "бис",
а в воздухе - такая первозданность!
октябрьская бонусная данность
сошла с картин, подписанных "Матисс"...

и мой, уже восторженный привет
направленных к тебе авиалиний,
успешно бороздящий неба сини,
летит, чтоб  донести мой нежный свет!

21.10.2011