Осознание...

Борис Коренфельд
Вокруг такая тишина,
Что даже мысли,
Дойдя до самого, до дна
Без сил повисли.

Их бесконечный разговор
Куда- то канул.
И тишину пронзил простор
Без всяких правил.

В нём необъятный океан
Единой жизни
Каким- то светом полыхал,
Своей харизмой.

И не осталось ничего…
Лишь только радость
От осознания Его
Во мне осталась…