Скажите, меня больше нет?

Елена Нестёркина
Я помню ярко-белый свет,
Что ослепил меня на миг,
Визг тормозов, резины след,
Осколки, кровь и чей-то крик.

Туман. Старания врачей.
За дверью шепот, суета.
Венки и тысячи свечей,
Рыданья близких, маета.

Меня не видят... Я же здесь!
Услышьте же меня, прошу!
Печаль и скорбь родных сердец
В ответ. Для всех я не дышу...

С толпой на кладбище бреду,
Ищу на лицах свой ответ.
Вот я красивая в гробу...
Скажите, меня больше нет?

25 июля 2011

Иллюстрация: http://ura.ru/images/news/048/292/048292/sveti.jpg