Сама Любовь

Галиналия
Это нечто необъяснимое.
Неизбежное, как прилив.
(Пресловутая связь интимная –
Фотографии негатив).

Это пёрышком имя шёпотом.
Это в коже рук шёлк-муар.
О единственных мысли-хлопоты.
Страсть всесильная, как пожар.

Превосходная степень нежности,
Возведённая сердцем в куб.
Мёд расплавленной неизбежности
В переполненном кубке губ.

Пламень сладости от дыхания.
Обновлённая взглядом кровь.
Невесомость существования.
Божья милость – Сама Любовь!