Сердцу - не уступать!

Качалов Игорь
"Сердцу - не уступать!" -
Многих людей закон.
Сердце не может брать,-
Лишь отдавать. Икон

Много сожгли враги.
"Троицы" краше - нет!
Мы отдадим долги
Прежде, чем вступим в Свет.

("Троица", конечно же, Андрея Рублёва)