20. 06. 10. Другу...

Юлия Жебынёва
Так легко от меня отказавшись,
Ты оставил одну в пустоте.
Горстью льдинок, холодных,опавших
С рук стряхнул на бульвар к суете.

Только сердце не может поверить
Равнодушию брошенных фраз.
Нас,казалось,ничто не изменит,
Но в итоге - охапка гримас.

Я всегда берегла и ценила
Нашей дружбы чистейшую длань.
Не лицо твоё вижу. Лишь спину.
Приобрёл ты ещё одну грань.

Как стилетом,ударило остро....
Там,где горечь больнее огня,
В пустоту к умирающим звездам
Я шагну. Но уже без тебя.