21. 04. 09 Депрессия

Юлия Жебынёва
Запуталась сущность в своей паутине,
В приманке из яда фатальной любви.
Опущены руки,промокли простЫни
От слез,перемешанных с кровью зари.

И мглой до рассвета накрыло границы,
Всю нечисть депрессии мне обнажив.
Лететь,перепуганной жалкою птицей....
Не сердце осталось,а гнойный нарыв.

Я скальпелем боли владеть разучилась,
Он режет везде,но не там, где нужда.
И вроде из бездны мне дверь приоткрылась,
Но страх мой захлопнул ее навсегда....