30. 01. 11 Феникс

Юлия Жебынёва
Вот и сердце переполнено печалью,
Давит грудь мою комок немой обиды.
Знать,еще одну легенду развенчали
Побелевшие в бессоннице ланиты.

Веры нет теперь в иллюзий откровенья,
Сказки-ложь,да только с правдою так схожи...
Хоть в цепи моей - погнувшиеся звенья,
Прикую свою мечту еще построже.

Мне противна жизнь противоречий,
Где предательство с любовью равноценны.
Каждый жест и каждый взгляд недолговечен,
Где под ласкою скрываются измены.

Я гармонию души поставлю целью,
И сгорю,как птица феникс,чтоб воскреснуть.
Только мир вокруг меня сомкнулся кельей,
Да душа болит отвергнутой невестой.....