Третье лето в городе моём

Качалов Игорь
Третье лето в городе моём,
Пребывающем в тени империй.
Совершенно место, где живём,
Люди, гады, рыбы, птицы, звери.

Солнцу не приходится скучать.
Море и вершины гор - неспешны.
Сердцу очень просто отвечать
За просторы, что всегда безбрежны.