до тебя не дотронуться...

Лариса Колосова
до тебя не дотронуться - ты далеко...
но порвать не должны мы связующих нитей,
хоть луна - полноправной хозяйкой в зените
разливает неспешно своё молоко...

хоть ладони озябли и судорог плен
вырывает концы от остатков надежды,
и провисшее, зыбкое, тонкое "между"
чуть пульсирует, став продолжением вен..

даже если поглОтит ночИ синева
елевидный отрезок на подступах к счастью,
я смогу сохранить чувств растерянных части,
доказав, что любовь между нами жива...

21.10.2011