Милостыня

Олег Котляр
Закрыв окно, задёрну штору в спальне
и долгожданно встречу тишину.
И стихнет гул небесной наковальни,
где освежают звёзды и луну.

В преддверье снов сердечное забрало
приподниму мольбой за твой покой –
столь тихой, чтоб одна губа не знала
того, что было сказано другой.


19. X.2011