Заботы печали

Анастасия Овсянникова 2
Заботы печали, чтоб раны болели,
Чтоб сердце стонало и ангелы пели
О вечном спокойствии правильных душ.
Боль скрытого крика средь вражеских уш
Сильнее орудия тьмы палача,
И лишь отражение времени плача
Причтется в былом овале лица
Средь пламени  воска, пред ликом творца.