Рэп

Александр Феоктистов
Жизнь. Ветер. Деревня. Воскресенье. Глаза. Из пятиэтажки пенье. Щенная хочет есть и лает на меня - как мать у которой шесть..
Мой меч ничего не чертит на песке - меча нет и пески не те. Я иду назад и забывши китики - оглянусь на осень - и забыв про критиков..
Реп жив -… неплохой мотив.. А  что там вы ходите в штаны наложив- так то не реп - то одежникам фуфу этим хлеб..
Реп жив и все - а там дальше что- то еше... юю Реп жив ..Реп я - и какая то вон там ворон семья..
Я пою и там еще кто-то со мною в строю - гитар и и две трубы.. Да найдем и решим мы в репе умны - не сорю…
Реп жив - пока.. А дальше... дальше накал!..
А когда начали петь вот так - рок-энд-рол жив - значит пока..
Жизнь, ветер, белье - вон там болтается - кто меня и не знал - а кто душою мается -
Но подобрав свой подол извинения - не ходивши куда нужно - грешник, я прошу прощения.
Ветер, все люди одеты и там где-то из заплат рисует картину художник
Квадратиками - и на картине нет ножек.. Есть ножик - я вечно хочу есть и колбасу я ем уже в восемь не в шесть..
А старая моя усталость, как лошадь, что на бойне ненужна- ушла в какую-то малость -
С названием СССР - Битлз страна.. (резкое вступление Ви Виии Вил Рокьюю! ) рифму можно не ставить - не смог бы..
А там - а там было солнушко - и я все ходил в эту школу - вечно пуглив не веселый..вот..,
И отставал я на физкультуре и потому тянулся к культуре,
И не нравился лучшим девочкам, котором желал быть не девушками..
А о чем я думал то - да о бычках, о рыбалке и о простых пацанских вещах,
Где бы мне фотку хоккеистов - я не хотел быть министром.
И говорить не смел  и не умел - а время шло и триста лет прошло без дел..
Потом услышал Малевича  и посмотрел Макаревича - да что я - как все из Калуги иль с Туапсе.. Но уже не будем все..
Дип Папл жив - "приказали!" - а что и зачем и кто его знали?.. Но мне ближе Юрай Хиппп - потому что не умирают те кто Хиппиии..
Уже нет мира цветов и комуникейшн тьюб и Сочи и я таков - и курить не могу - тошнит..
А что я ору то? - так нечего говорить - остается шуметь и зачем то коптить.. Рэп жив..Да нет - жив Рок-эн-Рол - а Реп умрет - хотя жаль - он зец олл..
А я вспоминаю Виндзор* и простых людей… Я еще березки поставлю - там в морях нет лебедей - потому ,что кошелки авоськи..
А вы мне опять - да брось ты..