Берегите душу

Наталья Некрылова
Берегите душу, берегите,
Сострадайте, помогайте и любите,
Берегитесь чёрствости и лжи.
Берегитесь вы бесчестья и лукавства,
Безрассудства, безразличия и чванства,
Берегитесь жить вы без любви...
Берегите душу, берегите, -
Солнечное настроение дарите,
Радость вы со всеми разделяйте,
Зависти вы воли не давайте.
Вы недобрых слов не позволяйте,
Людям всем вокруг добра желайте,
Каждым днём довольными бывайте,
Каждый новый день благославляйте,
Лишь любовью сердце согревайте!

        22.10.2011