Тень

Побирей Александра
Календаря страницы,
Меняясь вереницей,
Слетают год за годом,
Как та листва в саду.
И бессердечность солнца,
И синий неба цвет
Моим глазам зелёным
Не могут дать ответ.
И ветер октября,
Что пОд руку со стужей
Молчат, взирая в даль.
Но немый горизонт,
И даже корабли,
Ходящие по краю,
Никак мне не расскажут,
Что такое дружба?
---------------------------
Миную города,
В поисках ответов,
Но все они лишь тень,
Что исчезает в полдень.

22.10.2011, 12:25