Болото

Юрий Куимов
Меж елей и трясин и сосен
ветвей разлапистых и мха
низов осенний смысл несносен
не могут новое верха
не могут но свое гогочут
стрекочут крыльями пыхтят
а честно ничего не хочут
а может просто не хотят
такое ржавое болото
хоть небеса прибей гвоздём
им стрёмно сытым неохота
нам лень мы тоже поддождём…