Этот полный иллюзий мир

Антон Алексеевич Абатуров
Этот полный иллюзий мир,
Своим жителям дарит маски.
Чтоб для каменных глаз квартир,
Сделать ярче, пустые краски.

В галерее картин-без душ,
Нам свои заложить предложат.
И под небом, холодных луж,
Будет что то всегда тревожить.

Если имя не знать врага,
На него не найти управы.
Безымянно, безлико бдят,
Кто находят в войне забавы.

От двух спорящих скроет тень,
Кто виновник всего в итоге.
И ошибок в последний день,
Зачитать лишь позволят логи.

Согласиться, принять и жить,
Этот выбор столь просто сложен.
Много мнений в себе хранить,
Их объемом, свое заложив.