Цветок превращается в песню

Качалов Игорь
Цветок превращается в песню,
А тело покорно душе.
Мы ждём сообщений, известий
О всех, кто пропал в мятеже.

Встречаются руки и лица,
Касаются тайны большой.
Смышлёные ждут очевидцы
Слияния неба с землёй.

Прочтите молитву живую,
Пройдите путём красоты!
И, силу большую почуяв,

Узнайте родные черты
Того, кто громаду ночную
Воспел на краю пустоты.