Межнац

Роза Хастян
Разрушить стену меж нами,
Навсегда отменить "запрет",
Мосты перестроить, - словами,
Ничего невозможного нет!
Вечностью надо бы думать,
Не "место пустое" народ,
Сердце его бы послушать, -
Куда эта боль приведет?
Слезами слезу не отмоешь,
Кровь не вода, чтобы лить,
Словом лишь душу откроешь,
Любить научиться б, не бить!