***

Шанин
Усталое сердце - разбито на части.
Сочится из трещин чуть черная кровь.
Нет света, нет веры, надежду на счастье
Разбитому сердцу уже не вернешь.

Как-будто бы мало невзгод и несчастий
Как-будто не хватит осколков из льда
(из льда безнадежности, боли, несчастья)
От слов : не нужна , не нужна не нужна...