Посмотри на цветы, мой поэт

Качалов Игорь
Посмотри на цветы, мой поэт,
На их стебли, шипы, лепестки.
В каждом ждёт непроявленный свет,
Календарные стынут листки.

Ты - во всём, ибо любишь. И я,
Отдавая тебе свою силу,
Не забыла звезды и огня,
Слов твоих дорогих не забыла.

Мы с тобою в пути. Так всегда
Возглашают глашатаи неба.
Отошла неживая вода,
Унеся с собой всё, что ослепло.

И тебе я скажу, не таясь:
Наша жизнь лишь сейчас началась.