Я сердце запираю на засов...

Шанин
Я ухожу. С тобой прощаюсь.
Я сердце запираю на засов.
В душе надежда снова умирает,
В ней, как на улице, все льет холодный дождь.
Тебя любя - хотела верить
И в мир и в радость и в судьбу..,
Но почему закрылись двери
В ответ на страстную мечту?
В ответ на правду - лишь упреки..
Прости,я не могу молчать.
Я не умею чувств воли
В себе на вечно подавлять.