Слова...

Андреана
О, нет не надо!
От моих же слов меня спасать,
Я все равно их выплюну наружу
Когда любовь начнет переполнять,
не сможешь ты меня обезоружить.

О, да...я далеко не идеальна...
И не умею думать в тишине,
и иногда до коликов банальна,
и промолчать совсем уж не по мне...

Но если только я не говорю...
и если в горле ком...прошу, не надо...
Я не отвечу и не повторю...
оставь в покое эту правду...