Морская история анекдот

Александр Левашов 2
Реют чайки над волной,
боцман мирно трубку курит,
рядом с ним стоит матрос
и глаза от солнца жмурит.
Разрешения спросив,
обращается с вопросом,
а какой, мол, табачок?
жадно тянет запах носом...
Боцман трубку протянул,
снисходительно вздыхая,
сто чертей идут ко дну,
пробуй, зелень ты морская.
Потянул матрос дымок,
удивляясь вкусу живо,
улыбнулся старый волк:
- волосы с лобка любимой!
Ситуации повтор
через год, на том же месте-
трубки две! И разговор,
о традициях и чести...
Похваляется матрос
трубка мол, его вкуснее,
ведь от возраста волос
все зависит-он уверен!
Боцман, спробовав, вздохнул,
выпустил отряд колец:
- В общем-то и ничего, но.....
Близко к №опе рвешь, малец!