На смерть Каддафи

Борис Кочетков
НА СМЕРТЬ КАДДАФИ

Руки президентов
стран большой восьмёрки
все в крови КАДДАФИ
Он взывает к вам!

Он не устрашился
Он, как все герои,
принял бой предсмертный
ЛИВИЯ, за вас.

Вы его отдали
там на истязанье.
Там над ним глумились
нелюди одни.

Вы их покровители.
Вы их поощряли.
Вы их поддержали
с неба и земли.

Нет для вас пощады
нет и оправданья.
Хуже чем фашисты,
поступили вы.

И за то деянье,
рано или поздно,
пред судом народов
встанете все вы.
22.10. 2011 г.