Черёмуха

Галина Брюховских
Черёмуха зелёные ладошки
Высоко к небу протянула.
И веточки качаются немножко.
Она улыбку солнышку вернуло.

Сегодня дождик лил и напоил её.
И деревце покрылось листвою.
И счастливо. И небу говорит-
Спасибо небушко, что дружишь
Ты со мной.

За дождь спасибо и за этот день.
За солнце. И за жизнь мою спасибо.
И деревце всё светится листвой.
Так радостно оно.
И так красиво.