Вкус ягод на губах

Качалов Игорь
Вкус ягод на губах,
Вкус радости - во мне.
Я забываю страх,
Тону в цветной волне.

Я выхожу к тебе
Нагою и святой.
Я ухожу к себе,
Тебя беру с собой.

Я знаю, что сейчас
Лишь летних шёпот звёзд,
В саду у нас, смеясь,
Сидит пречёрный дрозд.

Наш дом - защита нам,
Святилище и храм.