не гаснет свет твоей Вселенной

Лариса Колосова
не гаснет свет твоей Вселенной,
пульсирует ночная дрожь,
из всех знакомых переменных
Константой ты меня зовёшь...

блуждая  скоростями света
в безликой массе чёрных дыр,
всю мощность ультрафиолета
в мой перекачиваешь мир...

и я живу твоей надеждой,
взрывающей галактик свет,
мой храм души теснят одежды,-
он через чур тобой согрет!

и я намерена быть милой,
красуясь в дымках атмосфер,
как отражение светила,
в улыбке пряча адюльтер...

21.10.2011