Не боюсь я отстать иль пропасть

Качалов Игорь
Не боюсь я отстать иль пропасть,
Доверяя тебе безраздельно.
Велика у любимого власть.
Только сила не в страсти постельной, -

В понимании символов тех,
Что всегда нас с тобой окружали.
Мы с тобою услышали смех.
Это ангелы  к душам припали.

Мы увидели спелую гроздь.
Это песни, налитые соком.
Мы узнали, что выдернут гвоздь
Из расселины сердца. То Бога

Нам подсказка: идти и расти,
Чтоб не только себя, - всех спасти.