Формула счастья

Галина Черязова
Мы из корня квадратного вычислим формулу счастья.
Синусоиду жизни начертим с погрешностью - ноль.
Сократим дробь грехов. На числитель помножим ненастья.
Упростим выражение, чтобы умножить любовь.

В уравненьи известным числом будет верная дружба.
А предательство - икс, пусть стоит неизвестным числом.
Алгоритм сердца с чувствами может сослужит нам службу...
Счастье, дружбу, любовь соберёт за накрытым столом.