***

Владимир Захаров
когда выберут путина главным за всех дирижером
похронного марша от имени песни и пляски,
сводный хор проституток оплачет кончину каддафи,
а банкрот и банкир возопят о кредите дешевом,
злые трубы газпрпома услышите в небе когда вы,
значит время пришло истребить этот выводок ****ский
электроны последних известий о хаме грядущем
по гудящим в ночи проводам www пробегают,
президент сша поскользнулся случайно под душем
и лежит неподвижно с лицом восковым как пергамент.
Не стучи в мою дверь, я тебе никогда не открою,
лед, вода и песок укрывают друг друга волнами,
хороня под собой карфаген, византию и трою,
миллион световых лет висят эти звезды над нами.