Походкою пружинной

Альбина Сергеева Швыряева
Походкою пружинной
Шагаю налегке,
Мой путь не очень длинный,
Я обгоняю всех.
Иду я с электрички 
На дачу летним днём.
Здесь отдыхать отлично,
Оособенно вдвоём.
Спокойно, вольно дышится
И на душе легко,
И птичье пенье слышится,
И всё цветёт кругом.
Такое настроение
Бывает иногда –
Душою молодею я
И вспять летят года.
В такой денёк всё ладится
И музыка в ушах,
Работа легче кажется,
Всё спорится в руках.
Всё потому, что милый
Мне позвонил с утра.
Вокруг всё осветила
Рассветная заря.