В моей душе

Случайный Рыцарь
В моей душе есть птицы и цветы,
Рассвет искрится и закат алеет!...
В моей душе есть море теплоты,
Для той,кто оценить её сумеет!

В моей душе есть солнце и луна...,
И звёзд любви  искрящихся - без счёта!
Они для той, что мне всегда нужна...
А так же нежность,ласка и забота...

Но это всё не нужно никому!
И в поле жизни я один - не воин!
Мне лишь одно не ясно: почему
Я ни любви, ни счастья не достоин?