Признак чего?

Александр Левашов 2
Идеальный мужчина несущий цветы,.
без сомненья, единственой в жизни,
может в нем узнаешь себя ты?
Что же-это чего-то-но признак...
Значит ждет тебя дома она-идеал,
без сомнений забыв о подругах,
приготовила ужин
и ждет у стола,
никакой сериал ей не нужен.
Ты войдешь и сияя во все тридцать два,
к ней прильнешь, нежным чувством объятый
и не скажешь, что "очень сегодня устал"
не потребуешь "водки проклятой"
в поцелуях огонь- познакомились будто вчера,
и чужих нет волос, и помаду не ищет на шее,
под кроватью, в шкафу, не сидят "чуть дыша"
те, что "пенис побольше имеют"
и машину купил, и ремонт сделал ты,
сад посажен- еще пионером,
и растут, только радуя, дети-цветы,
и футболом не "портишь ты нервы",
а она не страдает мигренью совсем,
и в карманах не ищет зарплату,
по квартире носки собирать ей зачем,
если ты идеальный в умате...
Ни скандалов не знаешь, ни ссор бытовых,
и соседи не "портят всей жизни"
узнаете себя? Это радует всех!
Вот не знаю чего это признак.....