А ты знаешь, какая я нежная?

Валентина Гуляева Невинская
А ты знаешь, какая я нежная?
Я с тобою не буду другой!
В мои ласки, как в море безбрежное
Окунёшься ты, мой дорогой.

А ты знаешь, какая я жаркая?
От искры зажигаюсь одной.
Каждый день тебе буду подарком я.
Всё на свете забудешь со мной!

А ты знаешь, какая я мудрая?
Может быть, в целом мире одна!
Осень жизни моей златокудрую
Не пугает зимы седина.

А ты знаешь, какая я верная?
И что верность сильнее разлук?
Не заставит тоска эфемерная
Разлюбить мне тебя, милый друг!

И нападки сомнений воинственных
Не посеют меж нами вражду!
Мой любимый, желанный, единственный,
Ты ведь знаешь, как я тебя жду!

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /