14. 04. 09 Не так

Юлия Жебынёва
Что-то пошло не так.
Время задернуло шторы.
Мир на чужих костях
Лучше недоброй ссоры.

Что-то пошло не так.
Мрак-это только начало.
"Не изменить. Это факт."-
Эхо вдали прозвучало.

Что-то пошло не так.
В игры холодной знати
Я не желаю играть.
Ну же,убейте! Хватит.......