В ожидании чуда

Анна Арзамасцева
В ожидании "чуда" жить -
Замирать,от восторга вздыхая.
всё на свете вдвойне любить.
Улыбаться,себя вспоминая...
И светиться,как солнце,лучами,
И сиять,как луна,в небосклоне.
И искриться от счастья ночами,
В бархат ночи укутав ладони.
И пархать,как крылатая фея.
В облаках витать днём и ночью.
Всё забыть,ни о чём не жалея...
Лишь гадать...сын или дочка..?
Вот,что искринним счастьем зовется!
Вот,что есть - "в ожидании чуда"!
Когда слышишь - сердечко как бъётся,
Но пока в тебе больше испуга.