осенняя Мадера

Лариса Колосова
пригубила я осень - "Мадеру"...
ох, креплёна, янтарна и слАдка!
ощущая под платьем Венеру,
а в губах её - терпкость "Кадарки"...

сомелье был настойчив, но нежен,
поднося тёплой неги напиток,
погружая в мир вкуса безбрежный,
обнажал слой за слоем сам слиток...

наичистого жидкого злата,
что потом стало сном опьяненья,
и в круженьи алмазно-каратном
понесло меня в пляс вдохновенье...

21.10.2011