Нигилизм под ногами

Родственник Феллини
Мокрая романтика октября,
Солнце, запутавшееся в ЛЭП..
Как же, ****ь, глубока река,
И, кажется, брода нет.
и, кажется, нет конца
Новым началам начал,
Ночам, бесконечным подчас.
Цоевская печаль,
Менты на пустых площадях, -
Стынет прекрасный вид.
Как сон, но заводы гудят,
И воздух над ними гудит.
Вечность и слякоть в ногах
Стонет. Фанерный лес, -
Стол или будущий шкаф,
Корчится в стороне.
А между всем этим - дома,
ПрОклятый лабиринт,
И люди, бегут, спешат,
В небытие земли.