Новогодние ожидания

Наталья Некрылова
Каждый год, Новый год,
Люди ожидают.
Будет что, станет что,
Каждый раз гадают.
Мысли все, желанья все,
Вы соедините
И, конечно же, труда,
К ним вы приложите.
И тогда, под Новый год,
Счастье вам прибудет,
Надо радости, любви -
Значит, так и будет!