Гормональная терапия

Зося Панночка
                "Ночь, улица, фонарь, аптека..." )
               
                "...учительница проверяла сочинения
                и плакала: теперь она знала, как
                провести лето, но годы уже не те..." ;-)




Осень. Сумерки. Дождь. Хандра.
Отраженьем глядит старуха
В телик. С ложа ли ...иль одра,
Непонятно... Финально муха
Досаждает своим нытьём.
Мысли парит мои, тревожит.
Как лежали с тобой вдвоём...
На эпоху тогда моложе.
Свет - свобода. Барьер - стекло.
Видит око, да зуб не в силах.
Время, видимо, истекло,
Растворяя улыбки милых...
Отрастила до пят косу.
Только поздно. Совсем некстати.
Менопауза на носу.
Безмятежно одной в кровати.
Угасаю. Последний тайм.
Сколько вёсен? Тоска до боли.
Вожделенней лимонов лайм?
Ты единственный воин в поле?
Силой волю зажму в кулак.
Макияж нарисован снова.
Не серьёзно, а просто так
Я на сайте бросаю слово.
Симпотяга! И кто таков?
Соблазнительный, мама мия!
Распыляюсь на дураков.
Гормональная терапия.