40 Ночей

Сева Лодыгин
Знаю, скрывать слезы бесполезно,
Понимаю, стоить стать лучше, грехи скрываю,
Вспоминаю, как детство с тобой проводили волшебно,
«Простите…!» Верю шептал ты, «Я Вас Покидаю…!»

40 ночей меня терзало одиночество,
40 ночей разуму вручали бессонницу,
40 ночей, без сна, плавно переходили в утро,
40 ночей и до конца дней, я Тебя в сердце удержу.

Прошу, когда пожелаешь нужным приснись,
Придай темноте процесса сна, счастья окраску,
Прости, виню себя, у могилы слезы разлились,
Понимаю, что Ты не успел разглядеть в жизни сказку…
19.11.10